我がふるさとの宝物。。。浅利妙峰が伝える「こうじの素晴らしさ」。。。。.☆*:.。.☆*†
いま 和食が ユネスコの無形文化遺産となり アスペルギルス オリゼーとして 世界にその不思議の旨みを発信します!!。。。。.☆*:.。.☆*†
皆様 ぜひ ご覧下さいませ~☆。。。。.☆*:.。.☆*†
NHKスペシャル|国際共同制作和食~味と香りの奇跡のハーモニー~(仮) 。。。。.☆*:.。.☆*†
www.nhk.or.jp
NHKスペシャルの番組公式サイトです。。。。。.☆*:.。.☆*†
浅利妙峰様には、銀座 坐来大分で、素晴らしい講演会&お食事会をお願いしたご縁もあって本当に嬉しいです☆奥深い麹の旨みの世界。。。放映が今からとても楽しみです。.☆*:.。.☆*†
お雛様の翌日とあって 可憐な雛のおちらし寿司に。。。笑顔が並んだ 和やかな 初春の思い出のお味。。。アンコールで お楽しみ下さいませ。.☆*:.。.☆*†
浅利妙峰が伝える「こうじの素晴らしさ」@坐来 大分。.☆*:.。.☆*†

梅原総料理長の素晴らしいお料理。.☆*:.。.☆*†
麹を使った 酒まんじゅうも ふっくら 美味しく 満員御礼。.☆*:.。.☆*†
デザートは麹のアイスクリームに大分いちごを添えて。。。春 爛漫 の 甘い香りの一日となりました。.☆*:.。.☆*†

浅利妙峰様 参加の皆様 関係者の皆様に 心から 感謝申し上げます。.☆*:.。.☆*†
平成24年度第2回花豊会講演会のご案内 。.☆*:.。.☆*†