Mini Mariaのべジごはん@おからのしっとりハンバーグ+シメジとほうれん草のソテー。:☆.。† ♡。・*。゚。
バジル風味の さっぱり美味しい
ピクニックコーンのふわふわスープ♪
冷やすと甘さがますピクニックコーン。。。
生のままのコーン2本分とベランダのバジルを一枚、氷をふたかけ、フードプロセッサーにかけるだけ♪。。。
蒸し暑い梅雨でも ひんやり爽やかな甘い美味しさを楽しめます。:☆.。† ♡。・*。゚。
始めて作ったおからのハンバーグのレシピに ヨーグルトも加えて^^
さらに しっとり ふっくらな焼きあがり。。。ジューシーで まろやかなお味になりました。:☆.。† ♡。・*。゚
人参のグラッセとフレッシュトマトソースでいただきます^^。:☆.。† ♡。・*。゚。
こちらは アスパラソース+目玉焼きを添えて。。。
おからのしっとりハンバーグのシンプルな美味しさを 黄身が引き立ててくれます。:☆.。† ♡。・*。゚。
北海道ナチュラルチーズ工房の
スカモルッツァレラもトッピングしました。:☆.。† ♡。・*。゚。
スカモルッツァレラチーズは火を通すと とろりと溶けて 豊かな味覚の世界を広げてくれるようです。:☆.。† ♡。・*。゚。
おからの素直な食材としての魅力に ソースのバリエーションで 毎日 美味しい Mini Mariaのべジごはん@おからのしっとりハンバーグ 。:☆.。† ♡。・*。゚。
代官山の土曜日の朝は 小鳥たちの 楽しげな 美しいさえずりのコーラスで はじまります^^
皆様 素敵な 週末をお過ごしくださいね 。:☆.。† ♡。・*。゚。