可憐なパンジーが Bonjour*♬ のごあいさつ。。.☆*:.。.☆*†
笑顔のアンドレ・パッションシェフに迎えられ、
代官山 レストラン・パッション PACHONで ランチ。。.☆*:.。.☆*
シェフからのひと皿は、オマールエビのアミューズ。。。.☆*:.。.☆*†
真鯛のカルパッチョ。。。.☆*:.。.☆*†
真いわしのガレット仕立て はちみつ入りレモンヴィネガー風味。。。.☆*:.。.☆*†
京人参 の クリームスープ。。。.☆*:.。.☆*†
手長海老のポワレ。。。.☆*:.。.☆*†
遠くフランスから運ばれた17世紀の修道院の暖炉で やかれた子羊のロースト。。.☆*:.。.☆*†
ミニマリアのデザートは ヴァニラ風味のフレッシュチーズと赤いフルーツサラダ添え 。。。.☆*:.。.☆*†
mariaは 苺のシャーベットとラベンダーのアイスクリーム 。。。.☆*:.。.☆*†
いつも 心のこもったサービスして下さる 京都出身の とても可愛らしい小山さん♬
明日からは いよいよ 厨房でのお仕事に♬
最後のサービスの記念に お写真を パチリ☆
素晴らしいシェフを目指して がんばって下さいね 。。。.☆*:.。.☆*†
ハイビスカスのお紅茶と 。。。.☆*:.。.☆*†

ワゴンサービスのデザートは。。。
お好きなものを お好きなだけ。。。なんて幸せな 春休み^^
maria の 春のお茶会☆ Maria's Tea Cup も もうまじか。。。.☆*:.。.☆*†
愉しい計画の あれこれを ミニマリアと おしゃべりしながら ゆっくりとお茶の時間が過ぎていきます。。。.☆*:.。.☆*†
ランチの後は のんびり お散歩しながら 目黒川に お花見へ 。。。.☆*:.。.☆*†

すべての幸福は 神様からのめぐみ。。。。。。・:*:・゚☆*†
美しい 青空に 映える さくら。。。
川面にも その桜が 夢のようなアーチを描きます。。:.。.☆*†