渋谷セルリアンホテルで 待ち合わせ☆・:*:・゚`✛
遠く 黄河のほとりから 届く春のごあいさつ。。。
黄砂のニュースに 桜の花も どこか儚げ☆・:*:・゚`✛
ランチは 代官山へ ゆっくり お散歩☆・:*:・゚`✛
友人のリクエストは これからのことを ゆったり 相談できる レストラン☆☆☆
ご案内したのは。。。
メゾン・ポール・ボキューズ 代官山。。。❤
ピュアな 炭酸水で 乾杯☆・:*:・゚`✛
マルセイユ風 スープ・ド・ポワソン
リカール風味の軽いムースリーヌと共に☆・:*:・゚`✛
グリーンアスパラガスの温製 ポーチ・ド・エッグと生ハム添え
オランデーズソース☆・:*:・゚`✛

仔羊のポワレ パセリのクーリーとジュソース
タイムの香りを付けたジャガイモのロースト添え☆・:*:・゚`✛
チーズ は いかが☆・:*:・゚`✛
*食後のお飲み物 は どのようなイメージが よろしいですか?*
優雅な 問いかけに。。。 *春を。。。* と お願いしました^^
そして 供された 素敵な 桜☆・:*:・゚`✛
アメリのように お茶目なほほ笑みが 浮かんでしまう。。。
“ムッシュ ポール ボキューズ” のクレーム・ブリュレ☆・:*:・゚`✛
バニラ と チョコレートのムース には ありがとう の メッセージ☆・:*:・゚`✛
出会に ありがとう 真心に ありがとう
美しいひと時に ありがとう 希望の光に ありがとう
昨日を 今を 未来を。。。静かな 祈りを ありがとう ☆・:*:・゚`✛