今日 は 立春♪♪
暦の上では 春のスタート♪♪。..。.゚。*・。♡
咲き始めたばかりの 白梅の香りが どこからともなく 漂います♪♪。..。.゚。*・。♡
ミニマリアの小さなお祝に
渋谷セルリアンホテル szechwan restaurant陳 へ お食事に^^♪♪。..。.゚。*・。♡
オーナーシェフ陳建一の名前を冠した四川料理の
szechwan restaurant陳☆
南 天 来 龍 。。。おめでたい言葉に 気持ちもどこか 華やいで♪♪。..。.゚。*・。♡
鹿児島県産黒毛和牛・栄養たっぷりホウレン草・冬竹の子の
チャイニーズカルパッチョ
~モントレージャックチーズ風味~
静岡県浜名湖産生のりと気仙沼産フカヒレ入りあっさり翡翠スープ
~トマトを入れてさっぱりと~
産地直送!旬の金目鯛と長崎県産にぎやか元気野菜の
ペッパージャックチーズ入りオーブン焼き
~スパイシーマヨネーズソース~
佐賀県産ふく豊つまみ湯葉と長野県木曽産特大しいたけの
オリジナル醤油土鍋煮込み
緑黄色野菜のお口直し!千葉県産ケールを使った
“師塩”のミネラル温野菜
黒酢仕立てのスーラータンメン
季節の果物で!リンゴの杏露酒マリネのせココナッツプリンと
空豆餡入りパリパリ春捲
チャイニーズオードブル
土浦直送!レンコンのもちもち団子 鱈場蟹とフカヒレのあんかけ
海老のサクサク揚げ~信州産“愛果”トマトを使ったスペシャルチリソースがけ~
サワラ竜田揚げの柚子ソースがけ 昔ながらの法蓮草や大根を添えて
NZ産牛フィレ肉の網焼き 特製大豆ソースのせ 栄養満点ケールと共に
陳 建一の麻婆豆腐御膳
szechwan restaurant 陳 特製デザート盛り合わせ
四川省産岩塩のアイス ~杏仁エスプーマがけ~
春節にちなんだ おめでたい寿のカスタード饅頭☆
バニラビーンズの甘い香り。。。。
透明な春の光のように、嬉しいお祝いが 重なって 。。。
微笑んでいるのに 嬉しい涙がこぼれます。。。 *。:☆.。†
ニコニコ・キラキラな立春の お祝い。。。優しい時間を神様に感謝です。。。 *。:☆.。† ♡。・*
そして
紅茶倶楽部会長 maria と いっちゃん の春のお茶会☆ Maria's Tea Cupへの招待状 ☆。・:*:・゚`✛ に すでに 多くの 皆様からのお申込みをいただいて。。。
心から ありがとうございます。。。 *。:☆.。† ♡。・*
お紅茶のあるひと時を通して 重なってゆく 豊かな心の交流に深く感謝しています☆.。† ♡。・*
雪が 静かに溶けて ゆっくり ゆっくり 春が巡り来るように。。。光りの中をのんびりと。。。
これからも、どうぞよろしくお願いします。。。 *。:☆.。† ♡。・*
Spring has come。。。 春が来た。。。 *。:☆.。† ♡。・*
〒150-0031 東京都渋谷区桜丘町26-1
セルリアンタワー東急ホテル2F szechwan restaurant 陳
TEL 03-3476-3585 FAX 03-3476-3017
ウォーターフォード・ウェッジウッド・ジャパン(株)。。。* *。:☆.。†
UK-Japan 2008WEBサイト。。。* *。:☆.。†