軽井沢、六本辻にある木立に囲まれた一軒家のレストラン、
軽井沢 オーベルジュ・ド・プリマヴェーラ。..。.゚。*・。♬♪
オーベルジュ・ド・プリマヴェーラのオーナーシェフは、*銀座レカン*で修行をつみ、大好きな箱根のオーベルジュ、*オーベルジュ・オーミラドー*でも調理部長を務めていた小沼康行氏☆
その彼が創り出す"軽井沢キュイジーヌ"。。。わくわくしながら、夕暮れて涼やかな林の中をオーベルジュ・ド・プリマヴェーラへ。..。.゚。*・。♬♪
天使のかわいらしいトランペットのファンファーレの歓迎を受けながら、プリマヴェーラの可愛らしい扉を開けます。..。.゚。*・。♬♪
今宵のMENU。..。.゚。*・。♬♪
五味子(浅間山麓で取れた漢方の実)のリキュールにシャンパンを注いで、夏の爽やかな宵に乾杯☆
アミューズ 高原野菜とカラスミのグラス仕立て
前菜 高原野菜とオマール海老のテリーヌ。野菜が10種類入っている宝石箱のように美しい一皿。
千曲鮎のリエットの茄子詰め 香草ソース メルバトースト添え
本日の鮮魚料理 あまだいの香草焼き。バジルのソース
お口直しのグラニテ
お肉料理 信州飯田産*千代幻豚*のステーキ ポムパイアッソン添え
デザート オレンジとルビーのカクテル 淡雪仕立て
15年もののカルバドス酒のスフレグラス
もも・無花果・さくらんぼ・ブルーベリーのココナッツアイスクリーム
プティフール 自家製キャラメル チューイール
ハーブティー
夜の帳がおりて、キャンドルの明かりが優しくあたりを照らします。
今日もたくさん笑って、たくさんおしゃべり。。。
爽やかな夜風の中の帰り道。。。
透き通った夜空にきらめくお星さま。..。.゚。*・。☆
きっと天使も微笑んでいることでしょう。..。.゚。*・。♬♪