リストランテASOは、緑豊かな代官山の一角。。。
昭和初期に建てられた洋館を改装した一軒家のレストランです♪..。.゚。*・。♡
中庭から柔らかな木漏れ日が射しこみイタリア・トスカーナの雰囲気を感じながら、ゆったりと、阿曽達治シェフによるお料理を楽しめます。
そして、このエントリーで無事、400記事を迎えることが出来ました。
これも全て、*代官山だより*に訪れて下さる、皆様のおかげです。
ありがとうございます☆
また、家族の支えにも感謝で一杯です♪..。.゚。*・。♡
ワインのように厳冬の季節に耐え、春の麗らかな日射し、夏の爽やかなそよ風、秋の実りのように心に満ちたブログでありたいと願っています♪..。.゚。*・。♡

お祝いのお食事をごいっしょして下さいね♪..。.゚。*・。♡
わかさぎのフリット 野菜の太鼓焼き添え♪..。.゚。*・。♡

やりいかの詰め物 サフラン風味の焼きリゾットを添えて♪..。.゚。*・。♡

いろいろな茸の入ったカルボナーラ スパゲッティ♪..。.゚。*・。♡

鱈と白子入り フレッシュトマトとモッツァレラチーズのスパゲッティ♪..。.゚。*・。♡

ほろほろ鳥の岩塩包み焼き♪..。.゚。*・。♡

季節の野菜を添えて、美しくサーブされたほろほろ鳥の岩塩包み焼き♪..。.゚。*・。♡

ミニマリアお薦めのワゴンデザートからの一皿♪
ズッパイングレーゼはアソのスペシャリテ..。.゚。*・。♡

シャンパンとピンクグレープフルーツのジュレ♪..。.゚。*・。♡

こちらは、mariaお薦めの。。。濃厚なチョコレートムースがお口に幸せを運んできます♪..。.゚。*・。♡

花束のようなプティフール。。。小さなマカロンにラズベリーやチョコレート♪
お好きなお味をつまんで下さいな♪..。.゚。*・。♡
これからも皆様との優しい心の贈り物を分かち合う*代官山だより*を紡いでいきたい。。。†
美しい時を重ねて、皆様と心をつなぐ一筋の光りのようなブログになれたらどんなにか幸せなことでしょう。。。†
キラキラと輝く冬の星座に願いを込めて♪..。.゚。*・。♡