
徳島の名産をいただきました。
先ず小松島の竹串ちくわ。。。スケトウダラ、タチウオ、アジなど白身の魚のすり身が使われていて、新鮮なお魚に恵まれた土地ならではの美味しいちくわです♪
マリアパパは子供の頃から大好きだった思い出のお味、、、これと阿波の地酒で、ご機嫌です。。o.+゚。*・。♡

子供達には名産の鳴門金時をデザートにた鳴門金時・レアチーズポテト。。o.+゚。*・。♡

徳島空港でお土産No1に選ばれるほどの絶品スイーツなんです。。o.+゚。*・。♡

鳴門金時とレアチーズのハーモニーはピッタリでした**
トッピングの鳴門金時はピカイチ☆なめらかな舌触りと深い味わいに思わず*美味しい*!!。。o.+゚。*・。♡
アップルティーをよういして お食後のお茶の時間です*!!。。o.+゚。*・。♡
レアチーズポテトに、DEAN&DELUCAのマロングラッセアイスクリームと
胡桃のチョコレート、プチ ペリゴール ゴールドも添えました。
SUPER PREMIUM ICE CREAM MARRON GLACEはマロングラッセの芳醇でクラシックな風味のアイスクリーム☆
マロングラッセはなんと紀元前からあるお菓子だそうです☆
ビターなチョコレートで大粒のクルミをコーティングし、ふんわりとココアパウダーをまぶしたプチ ペリゴール ゴールド☆
クルミ好きにオススメの濃厚なお味のチョコレートです☆
秋の実り・・・さつまいもに栗と胡桃がしっとり・しっくり馴染んだデザートプレートになりました。。o.+゚。*・。♡
えっ、アイスワインをいただいている人なんていませんけど。。。^-^
夜風が頬に心地よい秋の晩。。。☆
マリアパパの故郷は、mariaにとっても心の故郷。。。☆
だからこそ、季節の便りがこんなにも嬉しいのかもしれません。。o.+゚。*・。♡