Fêtons la nouvelle année chez Beige。。。☆。。*。。*。:☆.。†
銀座
ベージュ アラン・デュカス 東京で新年をお祝いしましょう^^☆。。*。。*。:☆.。†
和光で 紅茶倶楽部のメンバー かおり様と待ち合わせ^^☆。。*。。*。:☆.。†
Service au lounge☆。。*。。*。:☆.。†
ラウンジで 贈りあうgift☆。。*。。*。:☆.。†
mariaからは 竹林の光 ART☆。。*。。*。:☆.。†
夢見る薔薇のpostcard☆。。*。。*。:☆.。†
daikanyamamariaの薔薇のお紅茶☆。。*。。*。:☆.。†
ほろほろと雪のような Boule De Neige(ブール・ドゥ・ネージュ)☆。。*。。*。:☆.。†
アメリカでも 薔薇に囲まれたティータイムを楽しんでくださいね^^☆。。*。。*。:☆.。†
かおり様からは mariaの想い出の地。。。梅ヶ丘のsweetと バレンタインにちなんだアンティークのティーカップをいただきました☆。。*。。*。:☆.。†
詩人でママの可憐な
ブリングルちゃん^^ 皆様 キッチンへご案内いただきました☆。。*。。*。:☆.。†
はにかんだような小島シェフから 心のこもったご挨拶をいただきました☆。。*。。*。:☆.。†
いつものように 凛々しく ギリシャ彫刻のような寡黙な佇まいに。。。
世界遺産にも登録された フレンチの夢の時間を想います☆。。*。。*。:☆.。†
今年は昨年より寒い冬と言われておりますが。。。そこは 優しい木漏れ日が降り注いでいるような温かな空間。。。ベージュ アラン・デュカス 東京☆。。*。。*。:☆.。†
ソフトドリンクは 美しく温かなオレンジとpink☆。。*。。*。:☆.。†
AU FIL DE LA SAISON☆。。*。。*。:☆.。†
Amuse-bouche, trois mets de votre choix, un dessert à la carte, café ou thé
アミューズ、お好みの3皿、小菓子、デザート、食後のお飲物☆。。*。。*。:☆.。†
お楽しみのアミューズは。。。
小島シェフが鎌倉のマーケットから毎朝運ばれる美味しいお野菜たち☆。。*。。*。:☆.。†
Riso de courge et épaule de lapin aux oignons caramélisés
クルジュのリゾット、ウサギとオニオンのキャラメリゼ☆。。*。。*。:☆.。†
Ballotine de pintade fermière au foie gras, cèpes marinés à l'huille d'olive
ほろほろ鳥とフォアグラのバロティーヌ、セップ茸のマリネ☆。。*。。*。:☆.。†
Coquilles Saint-Jacques et crevettes au sautoir, brocolis aux sucs de palourdes
帆立貝と車海老のソテー、ブロッコリーとアサリ☆。。*。。*。:☆.。†
Cabillaud demi-sel cuit meunière, pommes fondantes et coeur de sucrine
鱈のムニエル、ジャガイモとシュークリーヌ☆。。*。。*。:☆.。†
Tronçon de Saint-pierre au sautoir,
pommes de terre grenaille et champignons des bois cuisinés ensemble
的鯛のロースト、ジャガイモとキノコのソテー☆。。*。。*。:☆.。†
Grenadin de veau rôti, polenta crémeuse aux cèpes, vrai jus
仔牛のロースト、ポレンタとセップ茸☆。。*。。*。:☆.。†
Selle d'agneau à la broche, légumes fondants en gratin au parmesan
子羊のアラブロッシュ、野菜のグラタン☆。。*。。*。:☆.。†
Galette des Rois
ガレット・デ・ロワ☆。。*。。*。:☆.。†
お選びいただいたガレットの中に小さなフェーブ(陶器のオブジェ)☆。。*。。*。:☆.。†
新年のお祝いとして、遊び心たっぷりのフランス伝統焼き菓子<ガレット・デ・ロワ>☆。。*。。*。:☆.。†
素晴らしいデザート DESSERTS☆。。*。。*。:☆.。†
Carré CHANEL chocolat-praliné, glace noisette
カレ・シャネルショコラ-プラリネ、ヘーゼルナッツのアイスクリーム☆。。*。。*。:☆.。†
Tian aux clémentines caramélisées☆。。*。。*。:☆.。†
おすましな みかんのティアン☆。。*。。*。:☆.。†
Rendez-vous marron et chocolat, glace macha☆。。*。。*。:☆.。†
マロンとショコラのランデヴー、抹茶のアイスクリーム☆。。*。。*。:☆.。†
「祇園さゝ木」の佐々木浩氏とのコラボレーションのスペシャルな一皿☆。。*。。*。:☆.。†
このひと時 すべてが 美しい思い出に代わる。。。
私たちは 旅の途中☆。。*。。*。:☆.。†
柔らかな光の中を しなやかに 微笑んで ゆっくりと 歩いていきましょうね^^☆。。*。。*。:☆.。†
おそろいの
paperblanks ペーパーブランクスのdiaryに 記す 幸福なmemory☆。。*。。*。:☆.。†
今日の代官山は 雪。。。
しんしんと 寒さが募る 夕べにも 美しい恵みに感謝して。。。
温かな 愛に満ちた祈りの時を過ごします☆。。*。。*。:☆.。†
ベージュ アラン・デュカス 東京☆。。*。。*。:☆.。†
シャネルとアランデュカスグループによるフランス料理レストラン。。。
「ベージュ アラン・ デュカス 東京」www.beige-tokyo.com/
〒104-0061
東京都中央区銀座3丁目5−3
03-5159-5500